bio
vegetarisch
vegan
F
Feki
A
Austraße
E
Erba
M
Markushaus
Montag 27.03.2023
| | F | A | E | M |
|---|
| Gebackene Champignonköpfe mit hausgemachtem Kräuter Knoblauchdip Beilae extra |  | | | | |
|
| Cannelloni "Ricotta" an Sahnesoße mit Tomatenwürfel |  | | | | |
|
| Schneller Teller: Geflügelfrikadelle mit Kräutersoße, Kartoffeln und Mischgemüse | | | | | |
|
| Mensa-Vital: Bohnen-Bulgur-Ragout mit Champignons, Paprika und Walnüssen, Paprika-Radieschen-Dip |  | | | | |
|
| Mensa-Vital: Brasilianische Picadillo mit Nudeln |  | | | | |
|
Dienstag 28.03.2023
| | F | A | E | M |
|---|
| Spicy Marsala Hot Pot |  | | | | |
|
| Gemüseschnitzel mit Kräuterrahmsoße |  | | | | |
|
| Putenbrustgeschnetzeltes in Currysoße | | | | | |
|
| Mensa-Vital: Kartoffel-Karottengratin mit Kräuterschmand dazu Rosinen-Mandelquark |  | | | | |
|
| Orientalische Linsensuppe |  | | | | |
|
| Mensa-Vital: Bohnen-Bulgur-Ragout mit Champignons, Paprika und Walnüssen, Paprika-Radieschen-Dip |  | | | | |
|
| Schneller Teller: Geflügelfrikadelle mit Kräutersoße, Kartoffeln und Mischgemüse | | | | | |
|
Mittwoch 29.03.2023
| | F | A | E | M |
|---|
| Schneller Teller: Falafelbällchen auf Gemüse und Couscous |  | | | | |
|
| Chicken Burger "Classic" | | | | | |
|
| Mensa-Vital: Seelachs in der Kräutereihülle auf Dijon-Senfsoße und Möhrengemüse, dazu Kartoffeln | | | | | |
|
Donnerstag 30.03.2023
| | F | A | E | M |
|---|
| Schneller Teller: Kassler mit grünen Bohnen und Kartoffelpüree | | | | | |
|
| Louisiana Gumbo |  | | | | |
|
| Mensa-Vital: Tagliatelle mit Lauch-Soja-Soße und gehackten Walnüssen |  | | | | |
|
| Schneller Teller: Schinkennudel - Auflauf mit Tomatensoße und Chinakohlsalat | | | | | |
|
| Polenta mit Spinat und Mozzarella | | | | | |
|
| Chicken Burger "Classic" -Beilage extra- | | | | | |
|
| Mensa-Vital: Seelachs in der Kräutereihülle auf Dijon-Senfsoße und Möhrengemüse, dazu Kartoffeln | | | | | |
|
| Mediterrane Champignonrahmsuppe |  | | | | |
|
Freitag 31.03.2023
| | F | A | E | M |
|---|
| Schneller Teller: 5 Fischstäbchen mit buntem Kartoffelsalat und Kräuterdip | | | | | |
|
| Fränkischer Sauerbraten mit Preiselbeeren | | | | | |
|
| Überbackene Zucchini "mediterrane Art" mit Tomatensoße |  | | | | |
|
| Kokos - Gemüsecurry "Thai - Style" | | | | | |
|
| Mensa-Vital: Kartoffelpfanne mit Wirsing, Pilzen, Walnüssen und Gorgonzolasoße, dazu Brombeerquark | | | | | |
|
| Schneller Teller: Schinkennudel - Auflauf mit Tomatensoße und Chinakohlsalat | | | | | |
|
| Orientalische Linsensuppe |  | | | | |
|
| Vegane Paprikacremesuppe |  | | | | |
|